Política de Privacidad

En nuestra empresa estamos conscientes de proteger los datos personales de las personas físicas o morales con las que interactuamos, por lo que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), Flejes Inoxidables S.A. de C.V (“El Responsable”) garantiza el tratamiento adecuado de los “Datos Personales” de quien nos los proporciona (“El Titular”) guardando la confidencialidad de los mismos con razonable privacidad, declarando que:

Nuestro domicilio es Trípoli 413 Col. Portales, 03300 Benito Juárez, Ciudad de México.

Recabamos y utilizamos los “Datos Personales” en forma lícita con la finalidad de identificar, ubicar, comunicar, contactar, pagar, cobrar, enviar información y/o mercancía, y los transmitimos por cualquier medio permitido por la “LFPDPPP” solamente a nuestros adeptos comerciales, filiales y subsidiarios.

Hemos implementado las medidas de seguridad internas administrativas y técnicas suficientes para proteger el uso de los “Datos Personales” de terceros no autorizados. Para que “El Titular” limite el uso o divulgación de sus “Datos Personales” deberá dirigirnos su solicitud por escrito al facultativo del Departamento de Sistemas de Flejes Inoxidables S.A. de C.V., al domicilio mencionado y al correo electrónico info@finoxsa.com indicando en forma explícita y como lo establece la “LFPDPPP” que desea que sus “Datos Personales” sean rectificados, cancelados o revisados.

“El Titular” tiene en todo momento acceso a sus “Datos Personales”, y el medio por el cual “El Titular” podrá ejercer sus derechos de solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de los “Datos Personales” será comunicándolo al domicilio físico mencionado y al correo electrónico info@finoxsa.com indicando en forma explícita que desea que sus “Datos Personales” sean rectificados, cancelados o revisados, asegurándose de obtener nuestra respuesta al mismo.

 

BAndinox: Básicamente en todas Partes